私人页面    
俄罗斯联邦总统办公室
+7 (495) 620 8182

进行游览旅在名字命名尤里加加林的航天员训练中心。该训练中心位于在星城 。

星城是苏联和世界的太空计划,这也使人类采取在大空间的第一个步骤的摇篮。

星城位于莫斯科地区在风景如画的位置。  


tour9-1-286x190.jpg  091-286x190.jpg



在星城有训练空间航天员的基地包括复杂的技术设计,这一切让模拟失重和超载条件,比如水下水力学的实验室和一个巨大性的离心机。许多模拟器,这是被训练飞行的俄罗斯和外国航天员使用的,以及博物馆,历史对象,真实制服为太空旅行者,甚至有实际尺寸的空间站。这一切都可以通过访问星城与游览看见。



1.jpg  2.jpg



如果有人想加强留在宇航员城市的印象,他自己可以通过培训模拟器和培训设备 ,穿上真正的宇航员服为进入太空 ,使用航天员的服装再往水底下以及通过测试离心机 。而且,当然,尝试真正的太空食品。


3.jpg  4.jpg

 


到星城旅游的计打算就像为1天,和多时间那如果有意向经过宇航员缩短了训练计划。这些计划平常是为一个星期或为更长时间打算的。


服务的和培训设备的目录在这里

基本要求和办理手续的秩序



tour8-2-286x190.jpg  tour1-1.jpg


tour13-1-286x190.jpg  tour2-1-286x190.jpg