私人页面    
俄罗斯联邦总统办公室
+7 (495) 620 8182

旅游在公园爱国者

俄罗斯联邦国防部的公园位于莫斯科附近,占地5414公顷。

装甲车中央博物馆

最大的坦克博物馆在世界上。今天,它的收藏包括超过350台装甲车从14个国家,其中大约60存在于一个标本。装甲车的许多样品去每到周末,参与动态显示以及历史的重建。 博物馆有7所覆盖展馆,这是介绍性概述,以及机进行详细的专题旅游。博物馆广场 - 超过12公顷。


pat1.jpg  pat2.jpg

pat3.jpg  pat4.jpg



会议及展览中心

多功能专业中心专为社会,政治和文化活动,展览和现代军事装备的观点。


pat10.jpg  pat8.jpg

pat7.jpg  pat9.jpg



业军工业 

这个部门允许在园区组织展览,讨论展示和会议,它们表达俄罗斯军工业的最新成果和俄罗斯国内市场的开放程度与外国伙伴联合项目。进入该区域是有限的。这种簇聚只开放给专业人士和商人和提供了一个独特的机会,建立一个多层次的交往,产业合作的进一步发展,并寻找新的商业合作伙伴。 


pat14.jpg  pat13.jpg


会议中心

该三层楼房配备必要的设备是为进行大型活动,会议,会议讨论和首脑会议的一切。总面积 - 3782平方米。在中心拥有所有必要的设备:电脑,打印机,传真机,电话机。所有楼层可无线上网。 房间和会议设施都配备了在各个领域的多媒体。操作室允许您控制信息在所有屏幕上,包括外部媒体立面尺寸12510米的内容广播。 


pat11.jpg  pat5.jpg

pat6.jpg  pat12.jpg



重建区

它涉及区的几个重建,由伟大的战争中,俄罗斯参加了:1812年卫国战争反对拿破仑,第一次世界大战1914年至1918年和1941 - 1945年伟大卫国战争。所有专题领域都配备了五颜六色的装饰品,工程结构,博物馆,互动平台。我方计划组织约10名军事历史的重建,每年有多达500人参加,骑兵,炮兵,装甲车和飞机。公园区的重建有开展与使用激光或虚拟武器跟公园游客互动活动的可能性。

对于游客和公司的员们根据委托我方进行用军事演员和特技涉及既有历史的艺术,还是没有这样的技术组织重建。您只需要发送一个应用程序,并指定所需的时间,观众和参与者的数量(如果游客希望采取私人的参与),选择使用在举办活动的武器。


pat15.jpg  pat16.jpg


游击队之乡

一个独特的全面阐述,伟大的卫国战争期间显示的生命和一个大游击队的生活。它包括战士和工作人员的防空洞,庇护所,医疗中心,军械库。在这里,您不仅可以看到如何生活,还游击队怎么打敌人:定期在爱国者公园,园区将通过其运营的历史重建。

该游击队之乡爱国学习计划包括作为一个整体,以及每一个详细检查的复杂的设施,参观考察,伴随着导游,谁将会详细谈谈游击运动,传说中的游击队和他们的盘剥,历史,以及对游击队的生活。

概观游览的为期是75分钟。

有专题游览,针对不同类型的访问者。对于谁想要得到额外的服务,我方在游击队之乡可以提供一个数字的事件: 从伟大卫国战争时间的游击队午饭至睡觉在游击队的防空洞,以及通过作为怠工者的课程。


pat20.jpg  pat18.jpg

pat17.jpg  pat19.jpg



航空航天业力部分

在这个部分领域的行业表现出苏联和俄罗斯的飞机,装甲,装甲车辆和过去几十年的特种设备超过268样本。这区的14个室内展馆(区域是24000平方米),位于航空航天业力部分,有装甲车的中央博物馆的展览,俄罗斯国防部的第十二个司令部的展览,空降部队的展览,空军的展览, 防空部队的展览和空中和空间力量航天部队的展览。

目前,开放和欢迎观众以下列的展览:

  • 战争的回音 展览

  • 原子为祖国服务 展览

  • 空军史 展览以及中央军区的展览和国防防空军展览

  • 空间力量展览:通过艰苦到星星

  • 空降部队的历史展览与空降部队在武装冲突和维和行动展览

  • 起来,伟大的国家!展览以及斯大林格勒展览

  • 火弧展览

  • 解放展览


pat30.jpg  pat31.jpg

 

军事战术游戏中心

它是超过27公顷的一个多功能的训练复杂的领域中心,它是为武装部队单位作战训练的测试内容创建的。该中心还作为一个地点为体育赛事,训练与射击,打击球,火标签和激光标记的比赛。

新公园的设施可分为三个区域:一个盖的,森林的和运动的。迄今为止,作盖的区域,中有5000多平方米的面积,建操了模拟一个多层住宅楼的场,这是专为城市环境中测试的军事行动。有计划建立培训设施,这将模拟低层建筑情况。在森林地带部署了一个特殊的训练场,作为在一个树木繁茂的区域测试的战争技能和生存技能。在军事战术游戏中心的第三地皮内有三层绳镇,这是很难通过无特殊技能,以及用于足球比赛,篮球等团队运动多功能运动场。


pat32.jpg  pat33.jpg


马达的世界 展览的代表处

参观世界二战以来马达的世界传奇武术摩托车的展览后,您可以学到许多关于摩托工程有趣的事实,并在此期间顾问导游告诉与展品连接传说给您。所有展品均为正品,对某些展品说,您不会在世界上任何展览上看到一样的。 

您想参观展览后可以骑微风一个快坐地使用一些摩托车,当然,可以拍照。


pat21.jpg  pat22.jpg