Управление делами президента РФ
+7 (495) 620 8182
Заказать звонок

Поляна 1389

Краснодарский край

Архитектурная концепция отеля - экостиль. Для оформления интерьеров выбраны только натуральные материалы: дерево, лен, мрамор. Сочетание элегантной простоты с современным дизайном и высочайшим уровнем технического оснащения позволяет гостям отеля чувствовать себя максимально уютно и гармонично.

В постолимпийский период – один из трех отелей Горно-Туристического центра «Газпрома» принимает российских и зарубежных гостей, корпоративные мероприятия, спортивные группы, международные политические форумы. Расположение отеля в горах позволяет не только быть уникальной тренировочной базой, но и популярным местом проживания для любителей горных лыж. За считанные минуты гость может переместиться из комнаты отеля на горнолыжный склон.

На курорте работает система искусственного оснежения, которая питается из водоема, расположенного перед вами. Объем искусственного озера 103 000 куб.м. Из водоема по подземным коммуникациям (общая протяженность 30 км.) вода поступает в насосно-компрессорную станцию, а оттуда под высоким давлением в снегогенераторы. Вдоль горнолыжных и биатлонных трасс установлено 387 стационарных снегогенераторов (снежных ружей).

-4 этаж: Фитнес-центр гостиничного комплекса «Поляна 1389» оснащен самым современным оборудованием и предлагает большой выбор индивидуальных и групповых занятий. Просторные залы для тренировок, отличная система кондиционирования, функциональный интерьер и опытные инструкторы обеспечат гостям физический и эмоциональный комфорт. Наши инструкторы регулярно проходят обучение по самым современным фитнес-программам, а затем предлагают гостям лучшие разработки.

К услугам посетителей:

·              многофункциональный спортивный зал

·              тренажерный зал

·              скалодром

·              зал для групповых занятий

·              кардиозона

-1 этаж: СПА-центр:

Спа-комплекс Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lоunge предлагает гостям отеля широкий спектр услуг, направленных на улучшение самочувствия и восстановление сил.

Только здесь представлена уникальная методика оксигенотерапии на аппарате Alpha OxySpa. Это полноценный самостоятельный метод детокса без фармакологических препаратов, который основан на комбинации воздействия концентрированного кислорода (до 99%) и температуры. В результате такого воздействия происходит омоложение клеточного состава тканей всего организма, стимулируется иммунная система, повышается работоспособность.

Также в Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lоunge представлены многие популярные массажные технологии, процедуры эстетического ухода за лицом, маникюр, педикюр.

Здесь находится просторный крытый бассейн для взрослых, который соединен с открытым бассейном, выходящим на террасу, а также детский бассейн с гидромассажем.

Галерея парных спа-комплекса - самый настоящий оазис для ценителей, которая включает в себя: финскую сауну (100 °С), хамам (45 °С), солевую и травяную парную (45 °С). Интерьеры бань и парных представляют собой искусную стилизацию восточных и западных традиций. Аутентичность ощущений дополнят ледяные купели на террасе. Здесь же расположены «душ впечатлений» – с эффектами «тропического» и «шотландского» душа, гидромассажный бассейн, рефлекторные ванночки для ног.

1 этаж: номерной фонд.

Однокомнатный номер площадью 55 кв.м. состоящий из спальни с ареалом гостиной и совмещенной туалетной комнаты с душевой кабиной и ванной. В зоне спальни расположены две раздельные («twin») или одна большая («king») кровати, 2 прикроватные тумбочки, телефон, трюмо с зеркалом и кушетка. В ареале гостиной – раскладной диван, 2 мягких кресла, журнальный стол, классические настольная и напольная лампы, офисный стол со встроенным мини-баром, стул, плазменный LCD-телевизор с возможностью выхода в интернет. Интерьер выполнен в сиренево-фиолетовых или бордовых тонах. Комната освещена большой люстрой в виде оленьих рогов и точечным освещением по периметру комнаты. Также есть выход на общую террасу, панорамные окна.

Номер полностью адаптирован для проживания маломобильных групп населения. В санузле имеются специальные поручни, видоизменена конструкция душевой кабины. Кроме того адаптирован шкаф и выход на террасу.

Мы рады представить Вам комплекс медицинских услуг по программе санаторно-курортного лечения на базе всесезонного курорта в горах Красной Поляны – гостиничного комплекса «Поляна 1389 Отель и СПА».

В 2017 г реабилитация и лечение доступны на курорте по следующим программам:

•Санаторно-курортное лечение для детей и взрослых (СКЛ)

•Добровольное медицинское страхование для детей и взрослых (ДМС)

•Комплексные оздоровительные программы 
                                                                        


Программы СКЛ и ДМС включают в себя:


•размещение в комфортабельных номерах различной категории и апартаментах

•трехразовое лечебное питание

•комплекс медицинских услуг в соответствии с оздоровительной программой



Комплекс медицинских услуг по программам СКЛ и ДМС направ­лен на:

-своевременную и точную диагностику  заболеваний;

-профилактику обострений хронических патологий;

-восстановление адаптаци­онных ресурсов организма;

-повышение толерантности к физическим нагрузкам.


 

Курс медицинских услуг состоит из трех этапов:

-Диагностический.

-Оздоровительный.

-Реабилитационный.

Курсы рассчитаны на 7, 10 и 14 дней



Этап диагностики проводится с помощью современной аппаратуры, что позволяет разо­браться в механизмах развития заболеваний, определить адап­тационные возможности как организма в целом, так и от­дельных его систем и органов. Благодаря разнообразным диа­гностическим методикам опыт­ные специалисты проведут комплексное исследование лю­бой системы организма.

Комплексные     исследования сердечно-сосудистой системы:

-электрокардиография (ЭКГ);

-суточное наблюдение ЭКГ;

-суточное наблюдение АД.

дыхательной системы:

-спирография - определение функции внешнего дыхания;

определение   диффузионной способности легких.

работы внутренних органов

-ультразвуковое исследование

Реабилитационный этап повы­сит иммунитет, простимулиру­ет все виды обмена веществ, из­бавит от лишних килограммов и улучшит внешний вид. Процедуры обладают общеукрепляющим и тонизирующим действием, способствуют выведению шлаков из организма.

Провести глубокую детоксикацию организма, улучшить кровообращение в различных частях тела, наладить работу нервной системы, получить за­ряд бодрости и придать строй­ность фигуре вам поможет уникальная Alfa-Oxy Spa-капсула, работающая по методу оксигенотерапии.

Флотация – новый способ расслабления и лечения. Научные исследования подтвердили благоприятное воздействие флотации на организм человека. Сеанс невесомости снимает стресс и способствует выработке эндорфинов — гормонов «радости», а также бета-эндорфинов - обезболивающих гормонов. Один сеанс приравнивается четырем часам сна. Состояние, в котором находится человек во время сеанса флотации помогает организму в его регенерации, полностью расслабляет мышцы и позвоночник.  

Базовые  общетерапевтические лечебные программы

"Стройное тело"


№ п/п

Наименование услуги

Продолжи-тельность, мин./час

Кол-во процедур, шт.

1

Консультация врача-терапевта первичная / повторная

30

2

2

Консультация врача-физиотерапевта

30

1

3

Лабораторные исследования 9 показателей: ОАК,АЛТ,АСТ, креатинин, мочевина, общий билирубин, глюкоза, общий холестерин, СРБ



4

УЗИ сердца (ЭКОКГ)

25

1

5

Программа «Моделирование и коррекция»

70

1

6

Биостимуляция тела

60

3

7

LPG-массаж

40

3

8

Моделирующий массаж лица

40

2

9

Корректирующий антицеллюлитный массаж

60

2

10

Сеанс в SPA-капсуле AlfaOxySPA

40

3

11

Бассейн +галерея лечебных парных (травяная, солевая, хамам, финская сауны) + оздоровительная гидротепария (вихревые ванны для ног, джакузи, Души впечатлений)

60

3

12

ЛФК в зале или лечебные фитнесс-занятия (кардио-тренажеры, аква-аэробика, силовой тренинг)

60

3



Программа «Стройное тело», 6 дней

Категория номера

09.01.2017-14.03.2017

15.03.2017-24.12.2017

Стандарт

двухместное размещение, 1 койко-место

134450

65000

одноместное размещение

198200

75000

Студия

двухместное размещение, 1 койко-место

143550

69850

одноместное размещение

216450

84600

Полулюкс

двухместное размещение, 1 койко-место

152650

75150

одноместное размещение

234630

95550

Люкс

двухместное размещение, 1 койко-место

170900

80800

одноместное размещение

289350

106550

Семейный люкс

четырехместное размещение, 1 койко-место

134450

74350

одноместное размещение

380450

133000

Апартаменты

место при 3ех местном размещении, 1 койко-место

115000

67000

одноместное размещение

238300

91200

Семейные апартаменты

место при 4ех местном размещении

104300

68300

одноместное размещение

260200

109000

Коттедж

место при 8ми местном размещении, 1 койко-место

137700

89450

одноместное размещение

734750

330200

Коттедж Премиум

место при 6ти местном размещении, 1 койко-место

187550

100900

одноместное размещение

863100

330000


«Стоп стресс»

Программа «Стоп стресс» - специализированная программа направленная на возвращение эмоций радости, купирование раздражительности и плаксивости, снятие синдрома постоянной усталости, искоренение нервного напряжения и истощения.

Продолжительность: 6 дней

Цель программы: оперативно и эффективно снять стресс, быстро избавиться от нежелательных эмоций, выйти из проблемной жизненной ситуации без вредных последствий для здоровья.

Показания к программе: падение продуктивности, нарушение сна, развитие заболеваний: от обычных простудных заболеваний до очень серьезных, таких как инсульты и инфаркты или появление новых болезней, с которыми ранее не встречались, как физических, так и психологических, депрессии и апатии.

В основе комплексной оздоровительной программы «Стоп стресс» лежат следующие составляющие:

- специально разработанное здоровое питание

- компиляция различных методик и релакс-техник

- гидротерапия и бальнеотерапия

- блок медицинских процедур, направленных на общее оздоровление организма

№ п/п

Наименование услуги

Продолжи- тельность, мин./час

Кол-во процедур, шт.

1

Консультация врача-терапевта первичная / повторная

30

2

2

Консультация врача-физиотерапевта

30

1

3

Лабораторные исследования 9 показателей: ОАК,АЛТ,АСТ, креатинин, мочевина, общий билирубин, глюкоза, общий холестерин, СРБ



4

УЗИ сердца (ЭКОКГ)

25

1

5

Массаж тибетский горячими камнями ИНЬ и ЯН

60

1

6

Массаж головы

20

3

7

Массаж стоп «Тайский»

60

3

8

Фито ванна

20

2

9

Сухой флоатинг

30

2

10

Французский антистрессовый массаж лица

30

3

11

Маска для тела

30

3

12

Бассейн + галерея лечебных парных (травяная, солевая, хамам, финская сауны) + оздоровительная гидротерапия (вихревые ванны для ног, джакузи, Души впечатлений)

60

3


Программа «Стоп стресс», 6 дней

Категория номера

09.01.2017-14.03.2017

15.03.2017-24.12.2017

Стандарт

двухместное размещение, 1 койко-место

127200

58000

одноместное размещение

190900

67700

Студия

двухместное размещение, 1 койко-место

136250

62550

одноместное размещение

209150

77300

Полулюкс

двухместное размещение, 1 койко-место

145350

67850

одноместное размещение

227350

89000

Люкс

двухместное размещение, 1 койко-место

163600

73550

одноместное размещение

283000

99300

Семейный люкс

четырехместное размещение, 1 койко-место

127200

67050

одноместное размещение

373150

125100

Апартаменты

место при 3ех местном размещении, 1 койко-место

107100

59750

одноместное размещение

231000

83900

Семейные апартаменты

место при 4ех местном размещении

97000

61000

одноместное размещение

252900

100800

Коттедж

место при 8ми местном размещении, 1 койко-место

130400

82200

одноместное размещение

727450

322900

Коттедж Премиум

место при 6ти местном размещении, 1 койко-место

180250

93600

одноместное размещение

855800

322750







Расположение отеля

354392, Россия, г. Сочи, Красная поляна, плато Псехако

Уровень: Эконом, Средняя, Комфорт, VIP

Профили лечения
Дерматология
Неврология
Опорно-двигательный аппарат
Органы дыхания
Сердечно-сосудистая система
Сезоны работы отеля
Весна
Лето
Осень
Зима
Условия
Для пенсионеров
Взрослые с детьми
Для взрослых
Дополнительные услуги
Бассейн
Спа услуги
Прокат лыж
Детская площадка
Тренажерный зал
Сауна/Баня
Экскурсии
Лечение
Джакузи